关闭
【重要通告】
按政府就10/1/2022强制检测公告,政府强烈提醒市民必须严格遵守强制检测要求,即使已接种新冠疫苗亦必须接受强检。

指明任何人士曾于以下指明期间及时段身处指明地点,须进行强制检测:
 指明地点 指明期间及时段   须进行检测日期
 啬色园黄大仙祠  2022年1月2日  1) 2022年1月10日或11日
   下午1时至2时  2) 2022年1月14日
     3) 2022年1月21日

啬色园黄大仙祠每天均定时进行清洁及消毒,并在上述指明日期(2022年1月2日)后曾进行全面的专业清洁消毒,以加强防疫。本园呼吁入园善信遵守政府的防疫指示,加强防疫,以抵御病毒扩散的可能。

如有任何问题,可直接联络卫生防护中心咨询。

社会服务

安老护耆 以善为本

服务单位

啬色园社会服务秉承「普济劝善」、以「善」为本的精神,藉以建构本园社会服务文化;并以「人人平等、发挥关爱;推祟善良、互相尊重;团结力量、追求卓越」为推行服务的核心价值;持续提醒员工不断优化服务,提升服务质素;同时加强地区协作,透过跨领域和跨专业的发展,扩阔服务范畴及数量,务求为长者提供全面而适切的服务。

现时本园已办有5间护理安老院、2间耆英地区中心、8间耆英邻舍中心、2间健康服务中心及怀傲运动天地,提供多元化服务予长者。

服务单位一览

单位名称
地区
返回所有单位
可荫护理安老院
黄大仙区
可安护理安老院
葵青区
可善护理安老院
大埔区
可诚护理安老院
沙田区
可祥护理安老院
屯门区
可健耆英地区中心
深水埗区
可聚耆英地区中心
黄大仙区
可康耆英邻舍中心
大埔区
可平耆英邻舍中心
黄大仙区
可泰耆英邻舍中心
沙田区
可颐耆英邻舍中心
黄大仙区
可富耆英邻舍中心
黄大仙区
可泽耆英邻舍中心
深水埗区
可旺耆英邻舍中心
油尖旺区
可荣耆英邻舍中心
观塘区
可庆健康服务中心
黄大仙区
可宁健康服务中心
葵青区
地址
电话
传真
电邮
网站