关闭
【重要通告】
按政府就10/1/2022强制检测公告,政府强烈提醒市民必须严格遵守强制检测要求,即使已接种新冠疫苗亦必须接受强检。

指明任何人士曾于以下指明期间及时段身处指明地点,须进行强制检测:
 指明地点 指明期间及时段   须进行检测日期
 啬色园黄大仙祠  2022年1月2日  1) 2022年1月10日或11日
   下午1时至2时  2) 2022年1月14日
     3) 2022年1月21日

啬色园黄大仙祠每天均定时进行清洁及消毒,并在上述指明日期(2022年1月2日)后曾进行全面的专业清洁消毒,以加强防疫。本园呼吁入园善信遵守政府的防疫指示,加强防疫,以抵御病毒扩散的可能。

如有任何问题,可直接联络卫生防护中心咨询。

啬色园

普济劝善 崇善惠民

基金小组的话

主席
姚启文先生
副主席
梁延溢先生
委员
吴家权先生
陈拾壹先生
赵锦盛先生
黄国昌先生
蔡国文先生
李松泰先生
周煜凯先生
陈钜辉先生
顾问
李永伟先生

啬色园紧急援助基金小组的话

「啬色园紧急援助基金」小组自2009年成立至今,抱着「解厄扶危」的宗旨服务市民大众,为有需要人士提供适时适切的生活援助。基金小组将关怀、支持及鼓励给予有紧急经济困难的人士,助他们早日度过困境,重回昔日美好的生活。


宗旨

秉承啬色园「普济劝善」之精神,助弱扶贫。为贫弱及不幸遭逢灾厄;但不能从其他途径获得援助之人士,提供及时适切的紧急援助。


使命

为社会上有需要人士,及时送上人间温暖,普施济众,大爱无彊。


查询

电话:2277 4688
传真:2351 5640
电邮:ssyef@siksikyuen.org.hk