關閉
【太歲元辰殿免費讓犯太歲人士入殿參拜安排】
於4月21日至5月29日期間,凡生肖屬虎、猴、蛇、豬的善信,入殿時只需出示身分證明文件,均可以免費進入「太歲元辰殿」參拜,祈求太歲星君庇佑,是年事事順遂!

太歲元辰殿開放時間:
每天上午8時至下午4時30分

請注意:所有善信進入黃大仙祠前必須掃描安心出行及疫苗接種紀錄/ 醫學豁免二維碼(即疫苗通行證)。

嗇色園

普濟勸善 崇善惠民

教育

2021 年 10 月 18 日

網上觀星樂
20211018_1

(ESCO│2021年10月18日)本園主辦的「可觀自然教育中心暨天文館」以推廣「通識天文教育」及探究式野外考察為教育目標。在疫情期間,可觀中心繼續肩負普及天文教育的工作,其中,在10月22日星期五晚上將舉行「網上觀星樂」活動,為忙碌的香港人提供令人目不暇給的宇宙之旅,歡迎各位參加。

詳情
可觀網上觀星樂:土木共賞

在天氣開始秋涼的夜晚,木星和土星兩顆行星正好在秋季的星空中閃耀。是次網上觀星樂,將向大家介紹這兩顆天空中的明星。

時間:2021.10.22(五) 8PM-9:30PM
模式:透過 Facebook Live 網上直播
專頁:https://www.facebook.com/pg/hokoon.astro/events/
備註:如遇陰雨天氣,活動可能取消

公開活動,免費參加