關閉
【網上祈福】

為鼓勵善信齊心抗疫、減少外出,以及考慮到身處外地而未能前來參拜的善信,本園設有網上祈福平台,善信可輸入姓名及祈願内容等資料,本園道長將定期就有關內容代為祈福,並於科儀中誦經及禱告,向神靈上稟,讓善信可隨時隨地向黃大仙師祈願。

宗教事務

宣道弘法 廣結善緣

教育

2021 年 10 月 18 日

網上觀星樂
20211018_1

(ESCO│2021年10月18日)本園主辦的「可觀自然教育中心暨天文館」以推廣「通識天文教育」及探究式野外考察為教育目標。在疫情期間,可觀中心繼續肩負普及天文教育的工作,其中,在10月22日星期五晚上將舉行「網上觀星樂」活動,為忙碌的香港人提供令人目不暇給的宇宙之旅,歡迎各位參加。

詳情
可觀網上觀星樂:土木共賞

在天氣開始秋涼的夜晚,木星和土星兩顆行星正好在秋季的星空中閃耀。是次網上觀星樂,將向大家介紹這兩顆天空中的明星。

時間:2021.10.22(五) 8PM-9:30PM
模式:透過 Facebook Live 網上直播
專頁:https://www.facebook.com/pg/hokoon.astro/events/
備註:如遇陰雨天氣,活動可能取消

公開活動,免費參加