關閉
【重要通告】

按政府就10/1/2022強制檢測公告,政府強烈提醒市民必須嚴格遵守強制檢測要求,即使已接種新冠疫苗亦必須接受強檢。

指明任何人士曾於以下指明期間及時段身處指明地點,須進行強制檢測:

指明地點 指明期間及時段 須進行檢測日期
嗇色園黃大仙祠 2022年1月2日 1) 2022年1月10日或11日
下午1時至2時 2) 2022年1月14日
3) 2022年1月21日

嗇色園黃大仙祠每天均定時進行清潔及消毒,並在上述指明日期(2022年1月2日)後曾進行全面的專業清潔消毒,以加強防疫。本園呼籲入園善信遵守政府的防疫指示,加強防疫,以抵禦病毒擴散的可能。

如有任何問題,可直接聯絡衞生防護中心諮詢。

 

嗇色園

普濟勸善 崇善惠民

基金小組的話

主席
姚啟文先生
副主席
梁延溢先生
委員
吳家權先生
陳拾壹先生
趙錦盛先生
黃國昌先生
蔡國文先生
李松泰先生
周煜凱先生
陳鉅輝先生
顧問
李永偉先生

嗇色園緊急援助基金小組的話

「嗇色園緊急援助基金」小組自2009年成立至今,抱著「解厄扶危」的宗旨服務市民大眾,為有需要人士提供適時適切的生活援助。基金小組將關懷、支持及鼓勵給予有緊急經濟困難的人士,助他們早日度過困境,重回昔日美好的生活。


宗旨

秉承嗇色園「普濟勸善」之精神,助弱扶貧。為貧弱及不幸遭逢災厄;但不能從其他途徑獲得援助之人士,提供及時適切的緊急援助。


使命

為社會上有需要人士,及時送上人間溫暖,普施濟眾,大愛無彊。


查詢

電話:2277 4688
傳真:2351 5640
電郵:ssyef@siksikyuen.org.hk