关闭
【红十字会流动捐血队到访啬色园黄大仙祠】
香港红十字会于6月27至28日安排「流动捐血队」到访黄大仙祠,为市民提供便利的捐血机会。活动详情如下:

日期:2022年6月27至28日 (星期一及星期二)
时间:上午10时至下午5时 (5时为最后登记时间)
地点:黄大仙祠凤鸣楼礼堂

参加人士请带备香港身份证登记

啬色园

普济劝善 崇善惠民

医疗

2021 年 9 月 06 日

啬色园一百周年纪庆 - 专题健康讲座

啬色园医疗服务委员会一直致力向大众提倡道家「未病先防,既病防变」的养生文化,今年藉着本园一百周年纪庆,除了举办每月一场的系列式养生讲座—「医养百年:防疾保健讲座」,委员会更定期筹备有关不同范畴的专题健康讲座,藉此宣扬健康讯息。是次专题讲座日期为10月17日(日),主题是「冠心病的诊断及治疗」,由香港中文大学医务中心心脏专科医生蒋忠想医生亲临主讲。

专题健康讲座

日期:2021年10月17日(日)

时间:上午9时45分至11时15分

地点:黄大仙竹园村2号黄大仙祠凤鸣楼礼堂

主讲:香港中文大学医务中心心脏专科医生蒋忠想医生

是次活动由啬色园主办,费用将由啬色园承担,而免费门劵由9月1日起将於医疗服务单位(地址:黄大仙凤德道38号啬色园社会服务大楼地下登记处)及总办事处(地址:黄大仙竹园村2号黄大仙祠总办事处)公开派发。

有意参加现场讲座之公众,亦可自行於网上报名,讲座资讯及报名网站:https://ms100.siksikyuen.org.hk。名额有限,先到先得,派完即止。

是次讲座亦会同时以网上直播形式进行,欢迎公众届时观看网上直播,本园Facebook连结:https://www.facebook.com/wongtaisintemple/

查询电话:2352 8453(啬色园医疗服务统筹处)