关闭
太歲元辰殿新春開放時間安排
太歲元辰殿年三十(21/1)至正月初一(22/1)暫停開放,正月初二至十五(23/1至5/2) 開放時間為早上8:00至下午5:00。

生肖凡屬兔、雞、馬、鼠、龍之善信可於正月初二開始至整個正月內(23/1至19/2),出示有效證明文件,即可免費進入「太歲元辰殿」內拜太歲。
关闭
【「雲賞衣裳」華夏淑女漢服展示大賽 - 2023年2月5日決賽名單】
已報名參加比賽人士,請按以下連結查看決賽名單
「雲賞衣裳」華夏淑女漢服展示大賽 - 2023年2月5日決賽名單

啬色园

普济劝善 崇善惠民

基金小组的话

主席
姚启文先生
副主席
梁延溢先生
委员
吴家权先生
陈拾壹先生
赵锦盛先生
黄国昌先生
蔡国文先生
李松泰先生
周煜凯先生
陈钜辉先生
顾问
李永伟先生

啬色园紧急援助基金小组的话

「啬色园紧急援助基金」小组自2009年成立至今,抱着「解厄扶危」的宗旨服务市民大众,为有需要人士提供适时适切的生活援助。基金小组将关怀、支持及鼓励给予有紧急经济困难的人士,助他们早日度过困境,重回昔日美好的生活。


宗旨

秉承啬色园「普济劝善」之精神,助弱扶贫。为贫弱及不幸遭逢灾厄;但不能从其他途径获得援助之人士,提供及时适切的紧急援助。


使命

为社会上有需要人士,及时送上人间温暖,普施济众,大爱无彊。


查询

电话:2277 4688
传真:2351 5640
电邮:ssyef@siksikyuen.org.hk