关闭
4月18日參神路線改動通告
4月18日(星期日) 黃大仙祠內將會舉行《赤松黃大仙師寶懺》禮懺科儀,期間大殿及第一參神平台將不開放予公眾,善信可於第二參神平台(即十二生肖銅像) 面向大殿上香,而三聖堂、經堂、麟閣及月老花園仍然開放,善信可由正門進入後沿雲衢路前往。
-
參神路線改動詳情如下:
日期:2021年4月18日(日)
時間:上午7時30分至下午2時
封路區域:第一參神平台 (即大殿平台)
-
祠內臨時參神路線:
.往第二參神平台及點香區:由正門沿扶手電梯,或由東華三院簽品哲理中心入口前往
.往三聖堂、麟閣、盂香亭、經堂及月老花園:由正門沿雲衢路前往
-
*上香處:(1) 大殿上香處臨時改設於第二參神平台(即十二生肖銅像),(2) 三聖堂
*求籤區:將設於三聖堂平台
-
如有不便,敬請原諒。

啬色园

普济劝善 崇善惠民

基金小组的话

主席
姚启文先生
副主席
梁延溢先生
委员
吴家权先生
陈拾壹先生
赵锦盛先生
黄国昌先生
蔡国文先生
李松泰先生
周煜凯先生
陈钜辉先生
顾问
李永伟先生

啬色园紧急援助基金小组的话

「啬色园紧急援助基金」小组自2009年成立至今,抱着「解厄扶危」的宗旨服务市民大众,为有需要人士提供适时适切的生活援助。基金小组将关怀、支持及鼓励给予有紧急经济困难的人士,助他们早日度过困境,重回昔日美好的生活。


宗旨

秉承啬色园「普济劝善」之精神,助弱扶贫。为贫弱及不幸遭逢灾厄;但不能从其他途径获得援助之人士,提供及时适切的紧急援助。


使命

为社会上有需要人士,及时送上人间温暖,普施济众,大爱无彊。