關閉
【5月21日參神路線改動安排】
黃大仙祠將於5月21日(六)上午進行「赤松黃大仙師寶懺」。當日上午7時30分至下午1時,祠內第一參神平台將會暫停開放。期間,上香區及求籤區將改設於第二及第三參神平台。前往三聖堂和盂香亭的參神路線亦會調整,入園善信敬請留意現場的指示,多謝合作。
參神路線改動詳情如下:
日期及時間:2022年5月21日,上午7時30分至下午1時
封路區域:第一參神平台
上香區:移至第二參神平台 (十二生肖銅像)
求籤區:移至第三參神平台
臨時改路措施實施期間,黃大仙祠內人流預計會較為擁擠,請注意及遵守在場職員指示。 如有不便,敬請原諒。
關閉
【太歲元辰殿免費讓犯太歲人士入殿參拜安排】
於4月21日至5月29日期間,凡生肖屬虎、猴、蛇、豬的善信,入殿時只需出示身分證明文件,均可以免費進入「太歲元辰殿」參拜,祈求太歲星君庇佑,是年事事順遂!

太歲元辰殿開放時間:
每天上午8時至下午4時30分

請注意:所有善信進入黃大仙祠前必須掃描安心出行及疫苗接種紀錄/ 醫學豁免二維碼(即疫苗通行證)。

嗇色園

普濟勸善 崇善惠民

基金小組的話

主席
姚啟文先生
副主席
梁延溢先生
委員
吳家權先生
陳拾壹先生
趙錦盛先生
黃國昌先生
蔡國文先生
李松泰先生
周煜凱先生
陳鉅輝先生
顧問
李永偉先生

嗇色園緊急援助基金小組的話

「嗇色園緊急援助基金」小組自2009年成立至今,抱著「解厄扶危」的宗旨服務市民大眾,為有需要人士提供適時適切的生活援助。基金小組將關懷、支持及鼓勵給予有緊急經濟困難的人士,助他們早日度過困境,重回昔日美好的生活。


宗旨

秉承嗇色園「普濟勸善」之精神,助弱扶貧。為貧弱及不幸遭逢災厄;但不能從其他途徑獲得援助之人士,提供及時適切的緊急援助。


使命

為社會上有需要人士,及時送上人間溫暖,普施濟眾,大愛無彊。


查詢

電話:2277 4688
傳真:2351 5640
電郵:ssyef@siksikyuen.org.hk