關閉
【9月17日特別參神路線安排】
【9月17日特別參神路線安排】各位善信請留意,今天將有「嗇色園護旗隊成立典禮」,第一參神平台將全日暫停開放。上香區會設於第二參神平台,而求籤區會設於第三參神平台,善信仍可參拜仙師及求籤,不便之處,敬請原諒。
參神路線安排如下:
- 第一參神平台暫停開放
- 上香區設於第二參神平台
- 求籤區設於第三參神平台
善信進園後,可以經扶手電梯到第二參神平台及第三參神平台參神及求籤,再經扶手電梯到其他殿閣參神。
關閉
【公告:2023年9月16日啟蒙開筆禮取消】
由於天文台預報本港未來數日天氣不穩,將會有大驟雨及雷暴。本園為保障各位參加者及年幼學子的安全,原定9月16日(星期六) 舉行之啟蒙開筆禮將會取消,敬請各位備悉。如日後補辦或作其他安排,本園會另行通知參加者,不便之處,敬希見諒。
關閉
【公告:2023啟蒙開筆禮改期至9月16日】
鑑於黃色暴雨警告現正生效,本園考慮到公眾安全,以及參加者年幼,原訂於今天9月10日(日)舉行的「萬世師表孔聖先師 癸卯年二零二三啟蒙開筆禮」將順延至9月16日(六)早上同樣時間進行,敬請各位已報名的參加者注意,本園亦會逐一通知各參加者最新安排,謝謝。

教育服務

育才興學 有教無類

消息

2022 年 11 月 29 日

可譽中學暨可譽小學獲香港科技大學頒發感謝獎座
4


(ESCO│2022年11月29日)
本年10月,嗇色園主辧可譽中學暨可譽小學獲香港科技大學頒發感謝獎座,以讚揚學校在培育人才方面的貢獻及努力。本年度其中一名傑出畢業生楊時瀧同學於香港中學文憑考試考獲優良成績,入讀香港科技大學工程系,修讀榮譽學士學位,更獲香港科技大學頒發「香港文憑試獎學金」,成績令人鼓舞。

可譽中學暨可譽小學本年有三位傑出校友在香港大學分別以一級榮譽的優異成績畢業,即將發揮自己一技之長貢獻社會。

29 30