關閉
4月18日參神路線改動通告
4月18日(星期日) 黃大仙祠內將會舉行《赤松黃大仙師寶懺》禮懺科儀,期間大殿及第一參神平台將不開放予公眾,善信可於第二參神平台(即十二生肖銅像) 面向大殿上香,而三聖堂、經堂、麟閣及月老花園仍然開放,善信可由正門進入後沿雲衢路前往。
-
參神路線改動詳情如下:
日期:2021年4月18日(日)
時間:上午7時30分至下午2時
封路區域:第一參神平台 (即大殿平台)
-
祠內臨時參神路線:
.往第二參神平台及點香區:由正門沿扶手電梯,或由東華三院簽品哲理中心入口前往
.往三聖堂、麟閣、盂香亭、經堂及月老花園:由正門沿雲衢路前往
-
*上香處:(1) 大殿上香處臨時改設於第二參神平台(即十二生肖銅像),(2) 三聖堂
*求籤區:將設於三聖堂平台
-
如有不便,敬請原諒。

嗇色園

普濟勸善 崇善惠民

教育

2021 年 3 月 14 日

網上觀星樂 征空60年回顧與前瞻
20200313_1


(ESCO│2021年3月14日)本園主辦的「可觀自然教育中心暨天文館」以推廣「通識天文教育」及探究式野外考察為教育目標。在疫情期間,可觀中心繼續肩負普及天文教育的工作,其中,在3月26日星期五晚上將舉行「網上觀星樂」活動,為忙碌的香港人提供令人目不暇給的宇宙之旅,歡迎各位參加。

2021年是人類征空60周年。自首位太空人加加林衝出地球開始,我們從搖籃中踏出探索浩瀚宇宙的第一步。經過登月、太空站、穿梭機之後,下篇章的精彩歷險現正上演….

詳情
可觀網上觀星樂征空60年回顧與前瞻

時間:2021.03.26(五) 7PM-8:30PM
模式:透過 Facebook Live 網上直播
專頁:https://fb.me/e/3X3NnMuzi

公開活動,免費參加